esta visto

Visa Waiver Program

 

esta visto

Visa Waiver Program

Tecnicamente falando, de acordo com a lei de imigração dos EUA, o Programa de Isenção de Vistos não concede um visto real. Aqueles que desejam viajar para os EUA e que é um cidadão de um dos países elegíveis 38 (Portugal é um deles), pode ficar até 90 dias nos Estados Unidos sem visto. É importante lembrar que, se viajar a negócios, lazer ou em trânsito você deve atender aos requisitos do programa de isenção de vistos.

Note também que o VWP não oferece a possibilidade de estender ou mudar o status de imigração do viajante e no fim de 3 meses (90 dias) a partir da data de entrada, que são obrigados a deixar o território de os EUA.

A viagem sem iniciativa de visto (Visa Waiver Program – VWP), portanto, é um programa que permite que os viajantes de países incluídos * para visitar os Estados Unidos da América, sem a obrigação de obter, antes da viagem de um visto oficial no EUA embaixada ou consulado.

Quais são os requisitos para beneficiar do Programa de Isenção de Vistos (VWP)?

Para entrar nos Estados Estados Unidos via VWP, você deve atender aos seguintes requisitos:

O objetivo da viagem deve ser semelhante a um visto tipo “B”

O VWP permite aos viajantes cuja nacionalidade está incluído * de viajar para os Estados Unidos sem obter um visto.

A estadia não pode ultrapassar 90 dias eo objetivo da visita pode ser para turismo ou negócios. Mesmo se você estiver em trânsito em os EUA com um destino final fora os EUA, é necessário obter uma autorização de viagem antes do embarque. Abaixo estão listadas as atividades permitidas ao viajar em (Visa Waiver Program) VWP:

NEGÓCIO

Participar em reuniões com colegas

Participar em eventos, convenções e conferências, que os objetivos debem ser científicos, educacionais ou profissionais.

Inscreverse em cursos de formação de curta duração (não poderá receber qualquer remuneração da empresa com sede nos Estados Unidos, excluindo o reembolso de despesas de viagem)

Realizar negociação de contratos

Para mais informações sobre viagem de negócios em os EUA ao abrigo do Programa de Isenção de Vistos ou com um visto de turista, clique aqui.

TURISMO

Viagens, visitar, ou qualquer atividade turística, se viajar sozinho ou com amigos / família e / ou companheiros de viagem

Assistência Médica

Participação em eventos sociais organizados por organizações sociais ou de serviços

Participação na música, esportes e / ou eventos relacionados a um nível amador, desde que você não é pago para participar

As inscrições para cursos de curta duração de lazer e / ou estudo, desde que eles não dão crédito para um grau académico (um exemplo do que poderia ser possível: a classe orientação de dois dias em que você participa, durante as férias)
Para saber mais sobre os tipos de vistos para os EUA, se vistos de turismo, negócios ou cheque, por favor clique aqui.

O que não é permitido durante a sua visita para os EUA se viajar pelo Programa de Isenção (VWP)? Exemplos

Listados abaixo estão algumas atividades não permitidas pelo VWP e para o qual você deve solicitar um visto antes de viajar para os Estados Unidos:

Participar em cursos de estudo que vai dar créditos

Pesquisa de Emprego

Para exercer a profissão de jornalista estrangeiro, ou de negócios relacionados com a rádio ou filme, ou qualquer outro tipo de troca de informações com outros países

Encontrar um status de imigração que irá conceder residência permanente nos Estados Unidos

Quem pode pedir uma autorização on-line para a entrada nos Estados Unidos sob o VWP? Estes são os países que participam no programa *

Para tirar proveito do (programa de isenção de vistos) VWP você precisa ter um nacional de um dos 38 países que participam no programa. Estes estão listados abaixo:

 A Andorra Australia Austria

 B Belgium Brunei

 C Chile Czech Republic

 D Denmark

 E Estonia

 F Finland France

 G Germany Greece

 H Hungary

 I Iceland Ireland Italy

 J Japan

 L Latvia Liechtenstein Lithuania Luxembourg

 M Malta Monaco

 N Netherlands New Zealand Norway

 P Portugal

 S San Marino Singapore Slovakia Slovenia South Korea Spain Sweden Switzerland

 T Taiwan

 U United Kingdom

Como viajar ao abrigo do VWP? Você precisa de um ESTA

O programa de isenção de vistos é um acordo de imigração entre os Estados Unidos e os 38 países mencionados acima. Ele estabelece uma racionalização do sistema de imigração. Este acordo prevê que um viajante que pertence a um dos 38 países podem solicitar uma autorização on-line para viajar nos Estados Unidos.

O sistema implementado irá procurar sua base de dados para o candidato, eo resultado desta pesquisa será determinar a elegibilidade do candidato.

Esta Visto é chamado ESTA (sigla de sistema eletrônico de autorização de viagem).

Visite a seção Esta para mais detalhes, para solicitar o ESTA e pagar a taxa exigida.

A companhia aérea ou de cruzeiro, deve ser reconhecido e aprovado

Se chegar por via aérea ou marítima, o VWP exige que a sua companhia aérea ou de cruzeiro esteja entre os reconhecidos pelo governo dos Estados Unidos. Além disso, o seu bilhete não pode ser só de ida. Após a chegada em os EUA, de fato, você deve ter um bilhete de regresso ou de saida para outro país, cuja data de viagem não é maior do que 90 dias a partir da data de entrada, conforme previsto no VWP.

Nunca quebrou a lei de imigração dos EUA e nunca foi negado um visto antes de sua aplicação ESTA

Supondo que você já viajou em os EUA sob o VWP ou com visto adequado, é essencial que você tenha cumprido todos os requisitos de imigração, enquanto nos EUA.

Também é necessário que, se no passado você solicitou um visto na Embaixada ou Consulado dos EUA, este nunca foi negado.

Além disso, quando você se inscrever online para ESTA, você renuncia o direito de contestar a decisão final do oficial de imigração. Em outras palavras, mesmo que ESTA é obrigatória para viajar em os EUA, não garante uma entrada automatica.

A decisão final sobre a aceitação da entrada de qualquer viajante em os EUA depende do oficial de imigração. Ele tem que carimbar o seu passaporte durante as verificações de rotina da sua chegada em os EUA

Verifique se o seu passaporte preenche os requisitos e características necessárias

O VWP exige passaporte do viajante com certos requisitos. Por exemplo, você deve ter pelo menos 6 (seis) meses de validade a partir da data de entrada para os EUA (com exceção de casos específicos para um determinado país). Além disso, todos os membros de sua família, incluindo bebês e crianças, deve estar na posse de um passaporte.

Além disso, o VWP exige um passaporte tem as seguintes características, dependendo do país de origem:

Os cidadãos que vêm de: Eles devem ter um passaporte de leitura óptica, e também:
República Checa, Estónia, Grécia, Hungria, Letónia, Lituânia, Malta, República da Coreia e da República Eslovaca Com um microcircuito (chip), que incluiu os detalhes da página de dados do passaporte – isto é conhecido como e-passaporte
Taiwan Com um microcircuito (chip), que incluiu os detalhes da página de dados do passaporte – isto é conhecido como e-passaporte, além do número de identificação nacional

 

Os cidadãos que vêm de: Se o passaporte foi emitido, renovado ou estendido: Eles devem ter um passaporte de leitura óptica, e também:
Todos os outros países do VWP Emissão ou após novembro de 2006 Com um microcircuito (chip), que incluiu os detalhes da página de dados do passaporte -. isso é conhecido como e-passaporte
Todos os outros países do VWP Emitidos entre novembro de 2005 e

Outubro 2006

A digital photo and a microcircuit (chip) integrated contain uma foto digital e um microcircuito (chip) integrado conter os detalhes da página de dados do passaporte é necessária.

 

O que é um passaporte de leitura óptica e um passaporte eletrônico?

As normas e requisitos para a leitura óptica e eletrônica de passaportes são definidas pela Organização da Aviação Civil Internacional, também conhecida como ICAO. Vamos dar uma olhada no que esses padrões e requisitos são:

PASSAPORTE DE LEITURA ÓPTICA

um passaporte de leitura óptica contém dados pessoais e passaporte na página de dados. Esses dados são lidos automaticamente quando o passaporte é digitalizada no momento da chegada nos Estados Unidos (geralmente do aeroporto). Abaixo está uma foto do que um passaporte de leitura óptica se parece com

machine-readable passport Qualora si sia in dubbio se il passaporto sia a lettura ottica o meno, consigliamo ai viaggiatori di contattare l’ufficio dove il passaporto è stato emesso (in Italia la prefettura).

PASSAPORTE ELECTRÓNICO

Dados de passaporte e identidade pessoal são incorporados em um microchip que faz parte do passaporte. Estes dados incluem as duas linhas características de passaporte de leitura óptica, e contém o reconhecimento facial. Este chip é digitalizado para identificar o passaporte do viajante.

electronic passportO e-passaporte é facilmente identificável. De fato, em sua capa é um símbolo internacionalmente reconhecido. Abaixo está um exemplo de como um e-passaporte é semelhante a:

EMERGÊNCIA OU PASSAPORTES TEMPORÁRIOS

Se você estiver em uma situação de emergência ou na posse de um passaporte temporário, e está prestes a entrar nos Estados Unidos através do VWP, os passaportes devem ser eletrônico. Isto também é verdade para os viajantes em trânsito para um destino diferente do dos Estados Unidos.

O VWP não é a única opção. Você ainda pode aplicar para um visto tipo “B”

Embora elegíveis para VWP, se preferir, você ainda pode aplicar para um visto tipo “B”.

Se você não atender a todos os requisitos estabelecidos nesta seção deste site você deve necessariamente aplicar para um visto “B”.

Se você não satisfazer todas os requisitos estabelecidos nesta seção deste sítio web você deve necessariamente aplicar para um visto “B”.

Mesmo se chegar em os EUA em um vôo de uma companhia aérea ou um cruzeiro que não é reconhecido por os EUA (exemplo:. Avião particular, etc), você deve solicitar um visto. Nós encorajamos você a rever a lista de empresas aprovados pelo governo dos Estados Unidos.

Mesmo se chegar em os EUA em um vôo de uma companhia aérea ou um cruzeiro que não é reconhecido por os EUA (exemplo:. Avião particular, etc), você deve solicitar um visto. Nós encorajamos você a rever a lista de empresas aprovados pelo governo dos Estados Unidos.

É possível aplicar para o VWP, se no passado o visto esta foi negado?

Se você está na situação descrita no título deste parágrafo, recomendamos que você aplicar para um visto para os EUA embaixada ou consulado mais próximo da sua cidade.

Na verdade, através da aplicação de um ESTA

você pode enfrentar um dos seguintes problemas:

A rejeição do seu pedido ESTA

Uma revisão detalhada de seus documentos de viagem à entrada nos Estados Unidos

E / ou uma negação da sua entrada em território dos EUA, resultando em uma repatriação forçada

Sob o VWP, você pode visitar o Canadá, México ou qualquer ilhas vizinhas

Se você vai para os EUA sob o VWP, você pode visitar o Canadá, México ou numa ilha perto do EUA para um curto período de tempo.

Quando você está de volta em território americano será readmitido sob a ESTA, contanto que você ainda cumprir com os requisitos do VWP.

O limite de noventa dias, a estadia máxima permitida pelo VWP, ainda se aplica quando você fassa uma viagem curta.

Portanto, o período de tempo de sua estadia no total, incluindo a curta viagem, não pode ser superior a 90 (noventa) dias.

Quais são os critérios para uma nação a ser incluído no VWP?

Para que um país seja incluído no Tratado de migração conhecido como o Programa de Isenção de Vistos de viagem – VWP, é necessário que nação reúne diversas normas, tais como:

Fornecer uma grande parceria com os Estados-Membros na aplicação da lei a nível nacional e internacional;

Emissão de passaportes eletrônicos;

A percentagem de recusas de visto tipo “B” deve ser inferior a 3%;

Comunicação atempada em caso de de passaportes perdidos ou roubados;

Aplicação rigorosa das leis anti-terrorismo, as leis nacionais e controlo de fronteiras;

Manter um alto nível de segurança contra a falsificação de documentos de identidade;