Visa EUA: quem pode usá-lo?

esta visto eletronico estados unidos

ESTA Visto eletronico estados unidos: aqueles que podem usá-lo …

Se você estiver viajando por menos de 90 dias, os Estados Unidos podem negociar um ESTA visto EUA.
O ESTA portugues é muito rápido e conveniente e pode processar com um processo simplificado seu pedido de viagens através da Internet, sem ter andaren embaixada americana em Roma, embora permite tantas opções como um visto dos EUA, e Por esta razão, é aconselhável para reflectir antes de tomar uma decisão.
ESTA ou Visa EUA: Como você sabe qual é a opção para você?
Há vários fatores a considerar ao decidir ou:
a) Tempo de viagem: Se a duração da sua viagem para os EUA é mais de 90 dias devem solicitar um visto na embaixada dos Estados Unidos, é de até 90 dias, você pode aplicar para o ESTA.
b) O propósito da viagem: um visto estados unidos esta permite uma ampla gama de opções na lista são as principais razões para a viagem e as opções que você quer ver.
1. A compra ou venda de uma casa ou outra propriedade.
2.Visita em feiras e eventos.
3.Firmare contratos, pessoal ou em nome de sua empresa.
4.Studio: Teste e Minicursos: Cursos de inglês, por exemplo.
5.Transito: Se a sua visita é de trânsito, ou seja, chegar aos Estados Unidos como um meio para o destino final no território de outro país. S e você quer isso absolutamente deve preencher um formulário ESTA portugues.
Casos em que o pedido não deve ser aceito solicitare precisa de um visto para os Estados Unidos.
6.Lavoro: Se você pretende conseguir um emprego durante a sua estadia em os EUA, é essencial para se candidatar a um visto para os EUA, as pessoas que necessitam de trabalho através do ESTA em portugues não terá sucesso.
7.Tirocinio: Se a intenção de sua visita é para fazer um curso no médio ou longo prazo, é necessário que a quantidade total não exceda 90 dias. Se você quiser estudar na universidade recomendamos um visto.
8.Matrimonio: por que ele é recomendado estritamente um visto eua esta.
9.Immigrazione: Se você viajar nos Estados Unidos com a intenção de imigrar para o país, a única solução é um visto para os EUA.

Nacionalização ou naturalização: Se você viajar para os EUA com a intenção de se tornar um cidadão dos EUA, a única opção viável é já exigem um visto para os EUA.
É possível processar o pedido de ESTA em qualquer caso, antes de tomar um avião ou de um navio para os Estados Unidos, uma vez que a maioria dos módulos usa ESTA portugues são processados ​​imediatamente eo candidato receberá uma resposta em menos de 5 minutos.
No entanto, é recomendado para a sua paz de espírito que o processo de aplicação é feita pelo menos 72 horas antes da partida. Uma vez que este leva exactamente 72 horas é recomendado para fazer um pouco antes de viajar.
Tenha em mente que as companhias aéreas conectadas ao sistema ESTA utilizações não autorizadas e catálogo portugues a sua pergunta como suspenso. Você terá que ter uma resposta.
Posso alterar a minha ESTA se eu não tenho certeza se eu quiser viajar para os Estados Unidos?
Os viajantes em potencial pode alterar a aplicação ESTA em portugues e obter uma autorização de viagem sem planos de viagem específicas e mudar a qualquer momento sua direcção de viagem. Os viajantes do Programa de Isenção de Vistos não são obrigados a mostrar planos específicos nos Estados Unidos antes do pedido de autorização de viagem. Se o destino do viajante nos Estados Unidos não é conhecido no momento em que se solicita a aplicação ESTA, este deve, pelo menos, indicar os nomes da estrutura ou lugar aproximado da cidade onde pretendia ir. Os viajantes podem atualizar essas informações quando tiverem concluído os seus planos, mas não são obrigados a atualizar seus endereços de destino ou itinerários que eles deveriam mudar seus planos, seus usos em forma ESTA visto estados unidos portugues ainda será aprovado. O Department of Homeland Security recomenda que os pedidos de autorização de viagem ESTA e são apresentados o mais rapidamente possível, assim que, ou mesmo antes de você planejar a sua rota.
Estes são os requisitos básicos para entrar no território dos Estados Unidos:

Você tem um ESTA documento de viagem ou um visto para os Estados Unidos da América? Ele questonon garante a entrada nos Estados Unidos. É por isso que é importante saber as condições de entrada para os Estados Unidos, e os procedimentos estão todos relacionados com as leis e os portos aduaneiros. Eles decidiram que o que foi dito pelo Presidente da Alfândega e Proteção de Fronteiras dos Estados Unidos, a lei é permitida a entrada no território, aqueles com o Programa de Isenção de Vistos não viola o ‘Ato de Imigração e Nacionalidade. Você decide recusar inspecções e verificações funcionários rigorosos de Alfândega e Proteção de Fronteiras dos Estados Unidos, em um ato de desafio ou rebelião e ação será tomada fora do ESTA ou visto para os Estados Unidos.
Exigir ESTA para crianças e jovens até aos 18 anos
Crianças / adolescentes com ou sem um guia, você precisará ter um certificado ESTA EUA. Por favor, note que o aplicativo on-line US ESTA não permite que as permissões necessárias para as famílias individuais, mas cada pessoa terá que ser registada separadamente. As crianças e bebés devem ter passaportes, que são adequados para o programa de visto temporário. Cartões de identificação para os menores não são suficientes para participar do programa ESTA usa em portugues para os Estados Unidos.

E sobre o programa de I-94?

Todos os estrangeiros que entram nos Estados Unidos com um visto de não-imigrante tem um documento chamado uma entrada I-94 ou / Registro de saída, que é fundamental. Até poucos anos atrás, os cidadãos dos países que participam no programa de isenção de visto, que visitou os Estados Unidos como turistas ou viajantes de negócios, eles tiveram que preencher um formulário ligeiramente diferente conhecido como I-94W. Mas isso não é mais o caso e todo o registro é armazenado digitalmente. No entanto, se você entrar nos Estados Unidos por terra, você ainda tem que preenchê-lo.
É apenas uma medida de segurança nacional para mais.