Group of people with the USA flag - American youth concepts

O meu ESTA permite-me estudar nos Estados Unidos?

O meu ESTA permite-me estudar nos Estados Unidos?

Se vai para os EUA para treinar ou para aprender ou melhorar o seu Inglês, e  você cumpre determinadas condições não precisa de um visto de estudante!

Você pode viajar ao abrigo do Programa de Isenção de Vistos e atender os seus cursos!

American youth

Quais são os requisitos?

Para estudar nos Estados Unidos com o seu ESTA, o seu curso não pode durar mais de 90 dias. Se esta condição for satisfeita, você deve garantir que o curso dura menos de 18 horas por semana. Se o curso não for a tempo inteiro e esta dentro do limite de horas por semana não terá nenhum problema de visto nos Estados Unidos.

Procedendo desta forma, não só poupa o custo de um visto de estudante ou de negócios, mas também pode evitar a obrigação de tomar qualquer seguro de saúde(obrigatório para o visto de estudante) quando você aplica para a sua autorização de viagem.

Em que escolas posso estudar?

Você pode ter aulas de linguagem em qualquer escola reconhecida pelas autoridades. Portanto, os profissionais não podem fazer cursos em universidades sem acordos prévios.

Você pode ter aulas em ferias, exposições, organizações profissionais, empresas, fábricas, etc …

Posso receber “credits” das classes sob uma autorização ESTA?

Tome nota de que cursos realizados com o “ status” de imigração ESTA não valem para graduação. Portanto, se você pretende continuar a estudar nos Estados Unidos e obter um diploma oficial, é melhor fazer-lo com um visto de estudante.

Em conclusão, se o projecto é estudar em os EUA Antes de viajar, entre em contactocom a instituição de ensino que tenha escolhido, e certifique-se que você tem um programa de “part-time” para cumprir as condições de sua ESTA.