formulario isencao de visa esta

Novo formulário on-line para ESTA

formulario isencao de visa esta

Formulário  esta Isenção de visto: para novas aplicações ou renovações

Se eu já obtive uma autorização ESTA, devo aplicar de novo  on-line?

Devido aos recentes acontecimentos no mundo, tais como a epidemia de Ebola e aumento de ameaças terroristas no Oriente Médio, as autoridades de imigração dos Estados Unidos implementarao um novo formulário on-line para solicitar uma ESTA.Este formulário novo apenas se aplica a para novas aplicações ESTA.

Na verdade autorizações previamente aprovadas ESTA permanecem válidas até ao seu termo.

Uma vez expirado, o viajante deve solicitar um novo ESTA utilizando o novo formulário online.

Então se você tem uma autorização válida ESTA (menos de 2 anos e associado ao  passaporte ainda válido, podem viajar sem preocupação para os Estados Unidos, não terá nenhum problema.

Usa-Esta.us continua permanentemente a informarlo sobre sua viagem para os Estados Unidos com conselhos práticos e assistência 24 horas por dia, se você tem perguntas.

Com quanto tempo de antecedência de uma viagem é necessária a aplicação de autorização de viagem através do ESTA?

Você pode aplicar para a sua autorização ESTA qualquer momento antes de sua viagem, mas é prudente, de acordo com o DHS, a aplicar o mais tardar 72 horas antes que você está indo viajar. Na grande maioria dos casos, o sistema ESTA irá confirmar ou recusar sua autorização no prazo de um minuto de receber seu pedido, mas os atrasos do sistema ocorrem ocasionalmente, e deve ser planejada.

Está tudo bem se você não se firmaram acima de seus planos para a viagem ainda: você pode apresentar um pedido ESTA sem ter decidido sobre o seu itinerário ou o endereço em que você vai ficar, e você não será obrigado a atualizar essa informação em seu autorização ESTA.

ESTA faz ter aplicações no local de última hora ou viajantes de emergência, mas é melhor para não ter de desembarcar nos Estados Unidos sem uma autorização ESTA.

Viaja para os EUA pode aplicar para o ESTA sem ter planos de viagem específicas?

Sim você pode! Se você estiver viajando para os Estados Unidos ao abrigo do programa de Isenção , mas ainda não sabe o endereço onde ficará hospedado, basta digitar o hotel ou localização aproximada que é o seu destino nos Estados Unidos. Você pode (mas não são obrigados) para atualizar essas informações com ESTA quando a sua autorização vem passando.

Não nacionais ou cidadãos de países que participam no programa de isenção  necessitam de autorização de viagem se eles estão apenas em trânsito através dos Estados Unidos a caminho de outro país?

Se você é um cidadão de um país que é parte do programa de Isenção  e trânsito através dos Estados Unidos, você terá que quer utilizar um visto ou uma autorização ESTA. Se você está apenas em trânsito através dos Estados Unidos, e não se hospedar, introduza “In Transit” e seu destino final no ‘Endereço Enquanto nos Estados Unidos “campo em sua aplicação ESTA.

ESTA é o mesmo que um visto?

A autorização ESTA não é um visto apenas uma preclearance para viajar ao abrigo do programa de Isenção, que é projetado para permitir que os viajantes para evitar o processo de visto. A autorização ESTA não é equivalente a um visto Estados Unidos, e não pode ser substituído por um visto em situações em que é necessário um visto para viajar.

Se você fizer possuir um visto válido para viajar para os Estados Unidos, uma autorização de viagem através do ESTA não é necessário: você pode viajar legalmente para e dos Estados Unidos no que visto.

Sou elegível para se candidatar a uma ESTA?
Você é elegível para solicitar a admissão com um ESTA sob o Programa de Isenção de Visto, se você:
Pretendemos viajar para os Estados Unidos por até 90 dias para negócios, lazer ou de trânsito.
Possuir um passaporte válido de um país Visa Waiver Program. (Listado acima)
Chegar nos Estados Unidos com um veículo signatário Visa Waiver Program (companhia aérea ou marítima transportador)
Segure um retorno ou bilhete de viagem em diante

Não podem ser admitidas no âmbito da Lei de Imigração e Nacionalidade.
Renunciar a quaisquer direitos de revisão ou recurso da determinação de admissibilidade do oficial dos Estados Unidos Alfândega e Proteção de Fronteiras, ou concurso, excepto com base em um pedido de asilo, qualquer acção de remoção resultante de um pedido de admissão ao abrigo do Programa de Isenção de Visto.
Funcionário da Alfândega e Proteção de Fronteiras, ou concurso, excepto com base em um pedido de asilo, qualquer acção de remoção resultante de um pedido de admissão ao abrigo do Programa .
Não representam uma ameaça para o bem-estar, a saúde, a segurança ou a segurança dos Estados Unidos.
Ter cumprido todas as condições de qualquer admissão anterior, ao abrigo do Programa de Isenção .

Que tipo de passaporte é exigido para aplicar?
Requisitos de passaporte ESTA são:
O passaporte deve ter uma zona de leitura óptica na página biográfica.
Emitido em ou após 26 de outubro de 2005 – passaportes emitidos em ou após esta data devem ter uma foto digital.
Emitido em ou após 26 de outubro de 2006 -passports emitidos em ou após esta data deve ser um passaporte eletrônico com um chip digital contendo informações biométricas sobre o proprietário do passaporte.
EXCEÇÃO: Para ser aplicar para um ESTA, os titulares de passaportes do Reino Unido deve ter o direito irrestrito de residência permanente na Inglaterra, Escócia, País de Gales, Irlanda do Norte, as Ilhas do Canal e Ilha de Man.
EXCEÇÃO: Os cidadãos e nacionais da Eslovénia pode usar apenas o passaporte esloveno capa vermelha para a admissão com um ESTA.
EXCEÇÃO: A partir de 1º de julho de 2009 passaportes de emergência ou temporários devem ser passaportes electrónicos.

Como posso atualizar novas informações?
Contacte-nos e fornecer novos detalhes da seguinte forma:
Endereço de e-mail
Número de telefone
Número de companhias aéreas e voos
A cidade onde você está embarcando
Enquanto endereço nos Estados Unidos
Sem pagamento.

 

Boa viagem a todos!