Por que as autoridades dos EUA exigem ESTA?

Hoje estão em vigor diversas medidas necessárias para garantir e acelerar o processo de segurança para quem viaja para os Estados Unidos pelo Programa de Isenção de Vistos (VWP). Pessoas de países elegíveis vão continuar a viajar para os Estados Unidos sem a necessidade de um visto. No intanto, eles são obrigados a obter uma autorização de viajem a partida para os EUA. O Departamento de Segurança Interna, o Border e protecção aduaneira, bem como os Serviços de Imigração, deram a possibilidade ao viajante ou a um terceiro que representa o viajeiro de preencher um pedido de autorização on-line disponível no site. Uma vez que todas as informações estão concluídas e os detalhes sobre a viagem são submetidos, eles serão analisados e depois será decidido se o requerente pode beneficiar de uma autorização de viagem. O sistema fornecerá automaticamentea resposta antes da sua data de viagem. A companhia aérea tem que verificar com os Serviços de Imigração que a autorização de viagem foi, na verdade, concedido.

Quem tem que obter uma autorização electrónica de viagem?

Todos os passageiros que viajam para os Estados Unidos da América no âmbito do Programa de Isenção de Vistos (WVP) deve solicitar uma autorização de viagem antes do embarque por via aérea ou por via marítima. Menores de idade e crianças que viajam com os pais com o mesmo bilhete de viagem também deve receber uma autorização de viagem. A terceira parte designada, no âmbito do Programa de Isenção de Vistos, podem apresentar um pedido em nome do passageiro com o nome de passageiro.

Assim que eu receber a minha autorização de viagem, estou automaticamente aceite os EUA?

Uma vez que uma resposta positiva é recebida, você pode viajar para os Estados Unidos com o Programa de Isenção de Vistos. No intanto, a sua admissão no território dos EUA não é automaticamente garantida. À sua chegada, você vai estar sujeito a verificações de rotina da Imigração e de o despachante aduaneiro quem o tem que admitir para atravessar a fronteira, isto aplica mesmo se você estiver no âmbito do Programa de Isenção de Vistos e de acordo com as disposições do Código dos EUA de Regulamentos Federais.

Quanto tempo vai ser a minha autorização de viagem válido?

Sua autorização de viagem aprovada tem a duração de 2 (dois) anos apartir da data de emissão ou até a data de vencimento do seu passaporte, o que ocorrer primeiro. Esta autorização pode ser revogada por autoridades de fronteira em qualquer momento.

Quanto tempo antes de viajar para os EUA que eu devo solicitar uma autorização de viagem?

O Departamento de Segurança Interna recomenda enviar a sua solicitação, pelo menos, 3 (três) dias antes da data de partida. Esta autorização é válida por 2 (dois) anos da data de emissão ou até a data de expiração do passaporte, o que ocorrer primeiro.

Posso modificar a informação no formulário de solicitação ESTA uma vez que é preenchido e enviado?

Viajantes não estão autorizados a modificar as informações já apresentadas através do formulário de solicitação, exceto o endereço de e-mail , telefone de contato e os detalhes sobre a viagem. Recomendamos vivamente a prestar atenção máxima às informações pessoais e passaporte que você vai apresentar (identificação, número do passaporte, emissão e data de validade). Uma vez apresentados não podem ser modificadas.

Eu sou obrigado a fornecer informações sobre a minha viagem?

Informações sobre sua viagem e o direçaõ nos Estados Unidos onde você vai ficar não são obrigatórios.

O que devo fazer quando minha informação de passaporte foram modificados?

No caso de sua informação do passaporte mudaram (renovacão, etc), você tem que pedir uma autorização de viagem nova.

O que fazer no caso do meu autorização de viagem não é concedido?

Em caso de negação de autorização de viagem, você deve aplicar na embaixada americana para pedir um visto.

No caso de em que a autorização de viagem foi concedida duas vezes, o que devo fazer?

A última autorização sera a válida. Não se preocupe com isso. Simplesmente ignore a primiera .

Visão geral sobre o ESTA

Se você pretende entrar nos Estados Unidos pelo Programa de Isenção de Vistos, é preciso cumprir vários requisitos. Primeiro e mais importante é a aplicação online para uma autorização de viagem; tal autorização é conhecido como ESTA. ESTA significa Sistema Eletrônico para Autorização de Viagem. Você só pode aplicar on-line, visitando https://es.usa-esta.usta-form/. Por favor, lembre-se que apenas alguns países * pertencem ao programa de Isenção de Vistos.
Depois de obter a sua autorização de viagem ESTA, você está pronto para viajar para os EUA. Sua visita pode ser para turismo, negócios ou o trânsito para outro país. VWP permite que você fique dentro os EUA um máximo de 90 (noventa) dias.

O que é o Sistema Eletrônico para Autorização de Viagem (ESTA)?

ESTA é um sistema automatizado usado para determinar a elegibilidade dos visitantes a viajar para os Estados Unidos sob o VWP.

O que é um ESTA?

O sistema electrónico de autorização de viagem permite que EUA imigração para decidir se um viajante representa um risco para a segurança nacional ou não. Graças aos servicos de inteligência dos EUA , os serviços de imigração pode contar com um grande banco de dados de informações de segurança. Uma aplicação ESTA é checados com esse banco de dados e o resultado determina se o viajante é elegível ou não.

Porque as autoridades dos EUA exigem ESTA?

Hoje estão em vigor diversas medidas necessárias para garantir e acelerar o processo de segurança para quem viaja para os Estados Unidos pelo Programa de Isenção de Vistos (VWP). Pessoas de países elegíveis vão continuar a viajar para os Estados Unidos sem a necessidade de um visto. No intanto, eles são obrigados a obter uma autorização de viajem a partida para os EUA. O Departamento de Segurança Interna, a fronteira e a protecção Alfandegária, bem como os Serviços de Imigração, deram a possibilidade ao viajante ou a um terceiro que representa o viajante de preencher um pedido de autorização em linha disponível no site. Uma vez que todas as informações estão concluídas e os detalhes sobre a viagem são submetidas, estas serão analisadas e depois será decidido se o requerente pode beneficiar de uma autorização de viagem. O sistema fornecerá automaticamentea resposta antes da sua data de viagem. A companhia aérea tem que verificar com os Serviços de Imigração que a autorização de viagem foi, na verdade, concedida.

ONDE Posso apresentar uma candidatura?

Como dito, as aplicações ESTA só podem ser submetidas online. O formulário on-line está disponível em https://usa-esta.us/apply. Por favor, responda as perguntas obrigatórias para enviar a sua candidatura. Cada viajante no seu grupo precisa de uma autorização.

Que informação é necessária para preencher o formulário on-line?

O formulário on-line tem 2 partes: a primeira parte pede a sua informação pessoal e passaporte. O segundo tem 7 perguntas qualificação que você precisa responder. As perguntas são a respeito de sua saúde pessoal, antecedentes criminais, história Visa, e outros.
É importante lembrar que você precisa de um cartão de crédito quando preencher o requerimento online. Para apresentar a sua candidatura com sucesso, você precisa fazer o pagamento solicitado.

Se for necessário, pode aplicar um terceiro por mim?

A resposta é sim, você pode ter alguém que aplique em seu nome. Não obstante, o requerente é responsável pela exatidão e autenticidade das respostas. Um terceiro pode até mesmo fazer o pagamento de seus honorários ESTA.

Depois de ter aplicado, quando é que eu vou receber a minha autorização de viagem?

Uma vez que você aplica para o seu ESTA, você receberá uma resposta do sistema dentro das 24 horas. No momento em que o sistema determina a sua elegibilidade para viajar, você receberá um e-mail com a sua autorização de viagem ligado a ele. Você terá que imprimi-lo e manter o seu ESTA com os seus documentos de viagem (passaporte, bilhete de avião, etc.) durante a sua viajem.

O ESTA tem uma expiração?

Assim que um ESTA é concedido, é válido por um período de dois (2) anos a partir da data de emissão. Se neste período o seu passaporte expirar, sua autorização de viagem termina também. Quando você renovar o seu passaporte você terá que voltar a solicitar um ESTA.
Nesses 2 anos de validade lhe é concedida várias entradas em os EUA. Em outras palavras, se o seu primeiro ESTA é válida, você não precisa aplicar cada vez que você venha para os EUA.

Em que circunstâncias eu preciso solicitar um novo ESTA?

Se você renovar o seu passaporte

  • Se você tiver alterado o seu nome
  • Se você tiver alterado nacionalidade
  • Se você tiver alterado o seu sexo
  • Se quaisquer circunstâncias exigem que você mude a resposta para as perguntas 7 de qualificação

Uma vez recebido, devo imprimir o meu ESTA?

Recomendamos imprimir seu ESTA recebido via e-mail e mantê-lo entre os seus documentos de viagem durante toda a duração da sua viagem.

Quanto são as taxas para o meu ESTA?

Aplicar para o formulário ESTA através do nosso serviço custa 54,00 €, o que inclui a taxa do governo obrigatório. EUA-ESTA.US não é responsável por qualquer custo adicional vindo de sua empresa de cartão de crédito.

Que métodos de pagamento são aceitos?

Um cartão de crédito é necessário para pagar o ESTA. MasterCard, Visa, American Express, Diners Club, Discover ou JCB cartão são bem-vindas. Como dito, um terceiro pode pagar o seu ESTA O nome do demandante não precisa coincidir com o nome no cartão de crédito.

Seu ESTA não serão processados ??até que o pagamento for recebido.

Quão seguro está a minha informação pessoal e de pagamento?

Sua informação está segura. Os dados pessoais que que recolhemos são: (a) seu nome de família; (b) o seu primeiro (dado) nome; (c) a sua data de nascimento; (d) o seu sexo; (e) o seu endereço de e-mail; e (f) o seu país de origem (“Seus Dados Pessoais”).
Com manter a transparência como missão Usa-esta.us gerencia as informações do usuário em conformidade com as normas de segurança mais recentes. Nós não compartilhamos informações pessoais com terceiros. Estamos constantemente a manter o nosso website sob supervisão, com a proteção mais recente internet disponível.
Operamos com o máximo respeito para com informações confidenciais e pessoais do usuário. Nossos escritórios estão trabalhando sob procedimentos padrão para garantir a privacidade, devido a todas as aplicações que processam.

Autorização de Viagem e formulário I-94W

Se você entrar nos EUA por terra, você não é obrigado a ter um ESTA. Na verdade, quando você passar pela imigração nas fronteiras terrestres, você terá que preencher um formulário I-94W. Ela custa $ 6. Num futuro próximo, o sistema ESTA será implementado nas entradas de imigração da terra.

O que fazer no caso que a minha autorização de viagem não seja concedido?

Em caso de negação de autorização de viagem, você deve aplicar na embaixada americana para pedir um visto.

Tenho um visto válido, eu tenho que pedir uma ESTA?

A resposta é não. Você não precisa de um ESTA Se tem um visto válido e atual. Basta usar isso para entrar nos Estados Unidos.

IN A NUTSHELL – ESTA IS..? ELIGIBILITY TO REQUEST AN ESTA WHAT IS NEEDED TO APPLY FOR ESTA? HOW TO APPLY FOR YOUR ESTA? ADVICES TO YOU CHANGE INFO ON YOUR ESTA ONCE ARRIVED IN THE UNITED STATES OF AMERICA
Clique aqui para iniciar a sua aplicação