Autorização de viagem esta

esta eua

ESTA autorização EUA  ,o que é isto?

Statue of Liberty Coin Este é um sistema online que informa com antecedência Se você é elegível para viajar para os Estados Unidos ao abrigo do Programa de Isenção de Vistos (VWP).
Ele substituiu o antigo sistema de preenchimento de uma peça verde I-94W de papel (comumente considerada como a forma de isenção de visto) em um avião para os EUA. Com esse método, você só descobrir na chegada se você decidiu a segurança dos EUA não se enquadrava no âmbito do VWP, com base no que você colocar no formulário e quaisquer outras perguntas.
Os viajantes têm agora de completar um ESTA e saber com antecedência se eles se qualificar para viajar ou não, a minimização do possível perda de passagens de avião, hotéis e muito mais.
Um ESTA é necessário para todos que entram os EUA por via aérea ou o que quer. Se você cruzar uma fronteira terrestre, via Canadá ou México, em seguida, uma que você precisa preencher um formulário I-94W, escrita à mão, custando US $ 6 por pessoa, a menos que já tem um ESTA aprovado.
A aprovação do ESTA não garante que você entrada
É importante entender com sucesso Aplicando para um ESTA não significa que você está automaticamente autorizado a entrar nos EUA. Ele apenas estabelece que você é “elegível para viajar”.
Apenas um oficial de Alfândega e Proteção de Fronteiras no ponto de entrada pode escolher whos Se você está permitido ou não. Que Ele ou ela decide que você não se encaixam o VWP critérios afinal. É completamente a seu critério.
Isso soa assustador, Apesar de, há muito poucas histórias de horror de ser negada a entrada (a menos que você não conseguiu declarar um registo criminal), esta medida foi introduzida Especialmente desde.
Você pode aplicar on-line
Isso só pode ser dada autorização de viagem esta esta para eua através da aplicação  online. US Customs and Border Protection, diz um amigo, parente, agente de viagens ou de terceiros pode completar um ESTA em nome de um indivíduo. Então, se você conhece alguém sem acesso à Internet, por favor, ajudar a registrá-los se eles estão fazendo uma viagem aos Estados Unidos.
Parece bizarro efectivamente que os EUA estão dizendo que você precisa para visitar a internet. Seria terrível se, por exemplo, um usuário não-web mais velhos não ouviu falar sobre isso e não estava preparado se eles precisavam para fazer uma viagem de emergência.
Você não pode “renovar”-lo, você deve reaplicar
Todos estes têm uma data de término; Ou os dois anos seja concedido ou quando o seu passaporte expirar, o que ocorrer primeiro. Se o seu caso se esgote, ou você precisa de um novo, se você conseguir um novo passaporte, basta aplicar novamente exatamente da mesma maneira que você fez pela primeira vez a esta autorizacao estados unidos.
Isto vai dar-lhe um novo número de referência, além de data de validade, e seu velho isso automaticamente deixará de ser válido.
Quem é elegível e que precisa ESTE
Você precisa preencher um em:
Se você é um cidadão de um dos 38 países que fazem parte do Programa Visa Waver dos EUA
Se você não tem um visto de visitante dos Estados Unidos.
Se você não vai ficar em os EUA por mais de 90 dias.
Se você só estiver viajando para os Estados Unidos para negócios ou lazer.
Se você tem um retorno ou bilhete para a frente ligada.
Em nome de todos os bebês e crianças.
Alguns viajantes não pode ser elegível para entrar no visto dos EUA livre sob o VWP. Estes incluem pessoas que foram presas, mesmo que a prisão não resultou em uma condenação penal, aqueles com antecedentes criminais (mesmo objecto de um indulto, anistia ou outro ato de clemência) Certas doenças transmissíveis graves, aqueles que foram se recusou a admissão em ou tenham sido deportados desde, os EUA, ou não disponível anteriormente com overstayed no programa de isenção de vistos. Esses viajantes devem solicitar um visto. Se eles tentam viajar sem visto, eles podem ser recusada a entrada para os EUA
A isenção de visto não inclui aqueles que pretendem estudar, trabalhar ou permanecer em os EUA por mais de 90 dias ou prevê que eles podem querer mudar o seu estado (de turismo para estudante, etc.) Uma vez nos Estados Unidos Tais viajantes precisam vistos. Se um oficial de imigração acredita que um viajante isento de visto vai estudar, trabalhar ou ficar mais de 90 dias, o oficial irá se recusar a admitir o viajante.
Os viajantes com infrações de trânsito menores, que não resultam em uma prisão e / ou condenação pelo delito Pode viajar sem visto, desde que de outra forma eles são qualificados. Se a infração de trânsito ocorreu enquanto você estava no os EUA e você tem uma multa pendente ou contra você Você não compareceu a sua audiência, é possível que pode haver um mandado para sua prisão e você vai ter problemas quando aplicar para a admissão em os EUA Portanto, você deve resolver o problema antes de viajar por entrar em contato com onde você estava o tribunal a aparecer. Se você não sabe o endereço do tribunal.
Quem pode influenciar o oficial consular para reverter uma decisão?
Imigração lei delega a responsabilidade para a emissão ou recusa de vistos a funcionários consulares no exterior. Eles têm o final que você diz sobre todos os casos de visto. Pelo regulamento, o Departamento de Estado dos EUA tem autoridade para rever decisões consular, mas a autoridade de esta se limita à interpretação do direito, em contraste com as determinações de fatos. A questão está em causa no Tais negações, se um candidato possui a residência requerida no exterior, é um facto. Portanto, é unicamente da autoridade de oficiais consulares nas nossas Estrangeiros Embaixadas / Consulados de Serviços de resolver. Um candidato pode influenciar a Embaixada / Consulado para mudar uma negação de visto prévio apenas através da apresentação de novas provas convincentes de laços fortes. Istas son informacao oficiales.